Гланая / Лучшие рецепты / Булочки / Рулетики с корицей из слоеного теста
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Рулетики с корицей из слоеного теста

Выпечка – это всегда вкусная еда, которая по душе, как крохам, так и взрослым. Что может быть лучше вкусной, ароматной булочки? Если к вам вдруг заявились нежданно гости, то вы всегда можете приготовить это несложное, но приятное угощение. Можете взять замороженное слоёное тесто, которое всегда следует иметь в холодильнике на такие случаи.

Для приготовления:

  • сахарный песок;
  • замороженное тесто;
  • растительное масло;
  • корица молотая.

Рулетики с корицей из слоеного теста

Начинаем с размораживания теста. Достаём тесто из морозилки и вскрываем пачку, таким образом, разморозка будет происходить гораздо быстрее. Оставьте не на долго при комнатной температуре, но смотрите, чтобы тесто не сильно разморозилось, иначе будет приставать к скалке. На поверхность стола высыпаем небольшое количество муки и выкладываем тесто, после чего начинаем аккуратно раскатывать, чтобы получился слой, толщиной приблизительно 0,5 см.

Полученное тесто смазываем маслом растительным и хорошенько посыпаем сахарным песком и корицей молотой. Посыпайте хорошенько, чтобы не осталось просветов и начинайте скручивать в рулет. После этого готовую трубочку разрезаем на равные небольшие части. Поставьте духовку на разогрев да 180 градусов. Сам противень смажьте немного маслом. Теперь можно выкладывать смело рулетики, но на небольшое расстояние друг от друга. Выпекаем 20 минут.


Фото: bluejellybeans.wordpress.com

Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста стакан воды 4-5 красных яблок 2-3 ст. ложки сахара Слоеное тесто развернуть, а потом раскатать его в одном направлении. Тесто нарезать полосками длиной 15-17 и шириной примерно 3 сантиметра. Яблоки надо нарезать тоненькими дольками, а потом проварить пару минут в кипящем сиропе. Затем их надо вынуть и остудить. Укладываем яблочные…

Вам понадобится: сливочное масло или маргарин (200 г), тапенад (125 г), мука (два стакана), полстакана воды, чайная ложка сахара, четверть чайной ложки соли, 2-3 веточки тимьяна, четыре половинки сушенных томатов. Муку просейте и выложите на нее сливочное масло или маргарин. Муку с маслом порубите ножом. В холодной воде растворите соль и сахар, хорошо размешайте. В…

Вам понадобятся такие ингредиенты: Для теста: сливочное масло (200 г) мука (200 г) и соль вода (3/4 стакана) Для крема: сыр рокфор (250 г) сливочное масло (250 г) густые сливки (3/4 стакана) Процесс приготовления настоящего слоеного теста является достаточно долгим. Но у домашних коржиков будет отменный вкус, если вы не будете спешить. Просеянную муку высыпьте…

Если в холодильнике у вас найдется слоеное тесто, то вы сможете довольно быстро испечь вкусное печенье. В качестве начинки для него можете использовать измельченные грецкие орехи. Смешиваем в чашке сахар и орехи. По желанию к ним можно добавить анисовый ликер в таком количестве, чтобы получилась однородная масса. Затем раскатываем тесто и вырезаем из него двенадцать…

Используя слоёного теста для пирожков, мы получим просто отменный результат и не важно, какая начинка будет внутри. Многим очень нравится вкус пирожков с вишней, и готовятся достаточно легко. Для приготовления: вишни грамм 200; немного сахара; тесто слоёное; четыре маленькие ложки крахмала. Возьмите глубокую ёмкость и поместите туда вишни засыпав их обильно сахаром, для того чтобы…





загрузка...