Гланая / Лучшие рецепты / Пироги и пирожки / Как приготовить вишневый пирог
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить вишневый пирог

Пироги с добавлением ягод довольно вкусные и, конечно же, полезные, поэтому мало кто сможет устоять. Использовать для приготовления можно как уже заранее замороженную, так и свежую ягоду.

Вам потребуется:

  • муки стакан;
  • несколько яиц;
  • половину ложки соды;
  • стакан сметаны;
  • вишен без косточек пол кило;
  • стакан сахара.

Как приготовить вишневый пирог

Берём кастрюлю и высыпаем сахарный песок и несколько куриных яиц, взбиваем. Теперь возьмите миксер и всё хорошенечко смешиваем до полного растворения, сюда же добавляем и сметану. Как только всё будет готово и получится однородная масса, добавляем чуточку соды. Опять всё хорошенько перемешиваем и начинаем добавлять муку, но маленькими порциями. В результате у нас не должно остаться ни одного злополучного комочка.

На противень размещаем специальную бумагу для выпекания, а сверху выкладываем вымытую и высушенную вишню, сверху равномерно распределяем тесто. Отправляем выпекаться, пока на поверхности не образуется золотистая корочка. Достаньте из духовки, дайте немного времени, чтобы остыл, и нарежьте небольшими порциями. Пирог следует выкладывать на тарелочку вишней вверх.

Фото: trialx.org

Чтобы в полной мере продемонстрировать свои кулинарные навыки и удивить гостей, советуем приготовить слойку с фруктами. Хотя, при желании делать можно будет с чем угодно, но, как известно сладкое невкусным не бывает. Для приготовления: абрикосы; яблоки; вишня; замороженное тесто (бездрожжевое);  яйца; крупа манная; корица молотая; сахар. Оставьте размораживаться тесто, но упаковку вскрывать не надо. Помойте яблоки и абрикосы…

Прекрасно будет смотреться на праздничном столе рыбный пирог. Очень порадует любителей вкусненького начинка из лосося копчёного, который прекрасно сочетается со слоёным тестом. Ингредиенты: сливочное масло — 400 г; яйца — 2 шт.; перец; щепотка соли; вода — 250 г; луковица — 1 шт.; рис — 100 г; грибы — 200 г; мука — 500 г;…

Данный рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении, кроме того он популярен в Испании, в особенности в воскресный день. В качестве начинки могут быть использованы различные фрукты — банан, клубника, черешня, киви, яблоками. Если вы сладкоежка, то можно будет украсить взбитыми сливками. Ингредиенты: мука кукурузная — 40 г; молоко — 0,5 л; лимон — 1…

Иногда хочется побаловать себя и близких сладкой и вкусной выпечкой. Особенно это приветствуют детки, которые обожают всё оригинальное и интересное. Ингредиенты: ​маргарин — 125 г; вода — стакан; яйца — 4 шт.; разрыхлитель — 1,5 маленькие ложки; мука пшеничная — 1 стакан. Крем сахар — 3/4 стакана; желток яичный — 3 шт.; ликёр; кукурузный крахмал;…

Ценным продуктом питания признаны креветки, благодаря своим лечебным и профилактическим свойствам, а также высокой пищевой ценности. Чтобы удивить своих гостей, специалисты советуют подать к столу королевские креветки в слоёном тесте — идеально подойдут как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Для приготовления: сок лимонный — 30 мл; сливочное масло — 250 г;…