Гланая / Лучшие рецепты / Пироги и пирожки / Как приготовить слойки с фруктами
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить слойки с фруктами

Чтобы в полной мере продемонстрировать свои кулинарные навыки и удивить гостей, советуем приготовить слойку с фруктами. Хотя, при желании делать можно будет с чем угодно, но, как известно сладкое невкусным не бывает.

Для приготовления:

  • абрикосы; яблоки; вишня;
  • замороженное тесто (бездрожжевое);
  •  яйца; крупа манная; корица молотая; сахар.

Как приготовить слойки с фруктами

Оставьте размораживаться тесто, но упаковку вскрывать не надо. Помойте яблоки и абрикосы и удалите всё не нужное – косточки, кожицу. Отделите желток и взбейте при помощи миксера. Тесто положите на доску разделочную, смажьте маслом растительным и поделите на шесть частей. Теперь можно выкладывать на готовые квадратики порезанные фрукты, по краям посыпьте корицей и сахаром, чтобы подрумянились и можно отправлять в духовку.

Разморозьте тесто, ягоды и фрукты освободите от косточек и кожицы при необходимости и порежьте на кусочки. Теперь выложите тесто на разделочную доску и раскатайте немного, после разделите на девять равных частей. На каждый из квадратиков следует насыпать по половинке чайной ложки манной крупы. Теперь можно выкладывать яблоки, вишню, абрикосы. Расположите начинку по диагонали квадратика теста. Посыпаем всё сахаром и, взяв один уголок квадратика вставьте его в прорезь на втором уголке. Отправляем в духовку.


Фото: renbehan.com

Прекрасно будет смотреться на праздничном столе рыбный пирог. Очень порадует любителей вкусненького начинка из лосося копчёного, который прекрасно сочетается со слоёным тестом. Ингредиенты: сливочное масло – 400 г; яйца – 2 шт.; перец; щепотка соли; вода – 250 г; луковица – 1 шт.; рис – 100 г; грибы – 200 г; мука – 500 г;…

Данный рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении, кроме того он популярен в Испании, в особенности в воскресный день. В качестве начинки могут быть использованы различные фрукты – банан, клубника, черешня, киви, яблоками. Если вы сладкоежка, то можно будет украсить взбитыми сливками. Ингредиенты: мука кукурузная – 40 г; молоко – 0,5 л; лимон – 1…

Иногда хочется побаловать себя и близких сладкой и вкусной выпечкой. Особенно это приветствуют детки, которые обожают всё оригинальное и интересное. Ингредиенты: ​маргарин – 125 г; вода – стакан; яйца – 4 шт.; разрыхлитель – 1,5 маленькие ложки; мука пшеничная – 1 стакан. Крем сахар – 3/4 стакана; желток яичный – 3 шт.; ликёр; кукурузный крахмал;…

Ценным продуктом питания признаны креветки, благодаря своим лечебным и профилактическим свойствам, а также высокой пищевой ценности. Чтобы удивить своих гостей, специалисты советуют подать к столу королевские креветки в слоёном тесте – идеально подойдут как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Для приготовления: сок лимонный – 30 мл; сливочное масло – 250 г;…

В Европу самса пришла с Востока. Она представляет собой пирог с мясом. Сейчас самсу предлагают во многих кафе. Но готовят самсу не в обычной духовке, а в печи, которая называется тандыр. Конечно, дома такой возможности нет, но самсу можно приготовить и в обычных условиях. Сначала надо замесить тесто. Для этого всыпьте соль в воду и…