|
Как приготовить пирог морковныйВ России в основном пекут пироги с фруктовыми ингредиентами и наполнителями. По этой причине пирог с тыквой будет необычным, но вместе с тем и не менее вкусным. Его будет довольно легко приготовить, особенно это актуально зимними вечерами. Для приготовления вам понадобится:
Приготовление глазури:
При помощи миксера взбиваем яйца и постепенно и начинаем добавлять сахар, постоянно помешивая, до тех пор пока у нас не образуется тягучая, густая масса. Теперь влейте чуточку масла не прекращая перемешивать. Пропустите через сито разрыхлитель и муку, добавьте в них немного соли, корицы и соды, теперь хорошенько перемешиваем и отправляем в нашу масляно-яичную массу. Ещё разок всё перемешиваем до получения однородной массы без каких-либо комочков. Имеющиеся орехи измельчите. Помните, что для того чтобы вкус пирога получился необычный и оригинальный, видов орехов следует использовать несколько, например миндаль, грецкие и фундук. Морковь вымываем, чистим и трём на мелкой тёрке. Теперь, эти два полученных компонента смешиваем и отправляем в получившееся тесто. Для дальнейшего приготовления возьмите круглую форму 24 см и при помощи масла смажьте и посыпьте манной крупой или обычной мукой. Выкладываем наше тесто на форму и оправляем запекаться. Чтобы завершить приготовление необходимо сделать сливочную глазурь, для этого взбейте масло, миксером используя медленную скорость, сюда же добавьте творожный сыр и пудру сахарную. Теперь покрываем приготовленный и немного остывший пирог глазурью. Фото: jenisgreen.com Чтобы в полной мере продемонстрировать свои кулинарные навыки и удивить гостей, советуем приготовить слойку с фруктами. Хотя, при желании делать можно будет с чем угодно, но, как известно сладкое невкусным не бывает. Для приготовления: абрикосы; яблоки; вишня; замороженное тесто (бездрожжевое); яйца; крупа манная; корица молотая; сахар. Оставьте размораживаться тесто, но упаковку вскрывать не надо. Помойте яблоки и абрикосы… Прекрасно будет смотреться на праздничном столе рыбный пирог. Очень порадует любителей вкусненького начинка из лосося копчёного, который прекрасно сочетается со слоёным тестом. Ингредиенты: сливочное масло — 400 г; яйца — 2 шт.; перец; щепотка соли; вода — 250 г; луковица — 1 шт.; рис — 100 г; грибы — 200 г; мука — 500 г;… Данный рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении, кроме того он популярен в Испании, в особенности в воскресный день. В качестве начинки могут быть использованы различные фрукты — банан, клубника, черешня, киви, яблоками. Если вы сладкоежка, то можно будет украсить взбитыми сливками. Ингредиенты: мука кукурузная — 40 г; молоко — 0,5 л; лимон — 1… Иногда хочется побаловать себя и близких сладкой и вкусной выпечкой. Особенно это приветствуют детки, которые обожают всё оригинальное и интересное. Ингредиенты: маргарин — 125 г; вода — стакан; яйца — 4 шт.; разрыхлитель — 1,5 маленькие ложки; мука пшеничная — 1 стакан. Крем сахар — 3/4 стакана; желток яичный — 3 шт.; ликёр; кукурузный крахмал;… Ценным продуктом питания признаны креветки, благодаря своим лечебным и профилактическим свойствам, а также высокой пищевой ценности. Чтобы удивить своих гостей, специалисты советуют подать к столу королевские креветки в слоёном тесте — идеально подойдут как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Для приготовления: сок лимонный — 30 мл; сливочное масло — 250 г;… |