|
Как приготовить песочный пирогВ приготовлении этого пирога особое значение имеет один этап – подготовка к оформлению блюда. На слой варенья на тесте натирается с помощью терки тесто из морозилки. После запекания смотрится очень красиво. И, конечно же, это очень вкусно. Итак, нам понадобятся
Процесс приготовления Берем масло и выкладываем его в миску, растапливаем. В растопившееся горячее масло добавляем сахар, тщательно перемешиваем. Даем смеси остыть. Далее добавляем к смеси яйца и ванилин, перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и также добавляем в смесь. Если нужно, добавить муки побольше, пока тесто не начнет отходить от рук. Готовое тесто нужно разделить на 2 неравные части, то есть, на 2/3 и 1/3. Берем часть теста, которая меньше, кладем ее в пакет и отправляем в морозилку минут на 45. Берем противень, выкладываем его дно бумагой для выпечки. Раскатываем вторую часть теста (2/3) и выкладываем его на противень. Сверху на тесто выкладывается варенье, джем или повидло – что у вас есть. Тесто из морозилки с помощью терки натирается на слой варенья. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте ваш пирог приблизительно 30 минут. Чтобы в полной мере продемонстрировать свои кулинарные навыки и удивить гостей, советуем приготовить слойку с фруктами. Хотя, при желании делать можно будет с чем угодно, но, как известно сладкое невкусным не бывает. Для приготовления: абрикосы; яблоки; вишня; замороженное тесто (бездрожжевое); яйца; крупа манная; корица молотая; сахар. Оставьте размораживаться тесто, но упаковку вскрывать не надо. Помойте яблоки и абрикосы… Прекрасно будет смотреться на праздничном столе рыбный пирог. Очень порадует любителей вкусненького начинка из лосося копчёного, который прекрасно сочетается со слоёным тестом. Ингредиенты: сливочное масло — 400 г; яйца — 2 шт.; перец; щепотка соли; вода — 250 г; луковица — 1 шт.; рис — 100 г; грибы — 200 г; мука — 500 г;… Данный рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении, кроме того он популярен в Испании, в особенности в воскресный день. В качестве начинки могут быть использованы различные фрукты — банан, клубника, черешня, киви, яблоками. Если вы сладкоежка, то можно будет украсить взбитыми сливками. Ингредиенты: мука кукурузная — 40 г; молоко — 0,5 л; лимон — 1… Иногда хочется побаловать себя и близких сладкой и вкусной выпечкой. Особенно это приветствуют детки, которые обожают всё оригинальное и интересное. Ингредиенты: маргарин — 125 г; вода — стакан; яйца — 4 шт.; разрыхлитель — 1,5 маленькие ложки; мука пшеничная — 1 стакан. Крем сахар — 3/4 стакана; желток яичный — 3 шт.; ликёр; кукурузный крахмал;… Ценным продуктом питания признаны креветки, благодаря своим лечебным и профилактическим свойствам, а также высокой пищевой ценности. Чтобы удивить своих гостей, специалисты советуют подать к столу королевские креветки в слоёном тесте — идеально подойдут как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Для приготовления: сок лимонный — 30 мл; сливочное масло — 250 г;… |