|
Слоеные пирожки с говядиной и помидорамиПриготовьте:
Слоёное тесто идеально сочетается с вареным мясом, особенно это относится к пирожкам. Для приготовления возьмите мясо вареное и пропустите через мясорубку. Лук очистить и кубиками нарезать, после чего поместите на сковородку до получения мягкой консистенции. В горячую воду опустите помидоры и снимите с них после этого кожицу. Порежьте кубиками и отправьте в блендер, данная масса пока содержит много жидкости, поэтому её следует выпарить. Для этого выкладываем на сковороду и ждем, пока не загустеет. Аккуратно перемешайте мясо, помидоры и лук. Достаём пласт теста замороженного и раскатываем его и смазываем томатной пастой. Нарезаем теперь треугольниками и начинаем выкладывать фарш. Поученные края скрепите пальцами или при помощи вилки, сверху намажьте яичным желтком. Можно отправлять в духовку на минуток тридцать.
Чтобы в полной мере продемонстрировать свои кулинарные навыки и удивить гостей, советуем приготовить слойку с фруктами. Хотя, при желании делать можно будет с чем угодно, но, как известно сладкое невкусным не бывает. Для приготовления: абрикосы; яблоки; вишня; замороженное тесто (бездрожжевое); яйца; крупа манная; корица молотая; сахар. Оставьте размораживаться тесто, но упаковку вскрывать не надо. Помойте яблоки и абрикосы… Прекрасно будет смотреться на праздничном столе рыбный пирог. Очень порадует любителей вкусненького начинка из лосося копчёного, который прекрасно сочетается со слоёным тестом. Ингредиенты: сливочное масло — 400 г; яйца — 2 шт.; перец; щепотка соли; вода — 250 г; луковица — 1 шт.; рис — 100 г; грибы — 200 г; мука — 500 г;… Данный рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении, кроме того он популярен в Испании, в особенности в воскресный день. В качестве начинки могут быть использованы различные фрукты — банан, клубника, черешня, киви, яблоками. Если вы сладкоежка, то можно будет украсить взбитыми сливками. Ингредиенты: мука кукурузная — 40 г; молоко — 0,5 л; лимон — 1… Иногда хочется побаловать себя и близких сладкой и вкусной выпечкой. Особенно это приветствуют детки, которые обожают всё оригинальное и интересное. Ингредиенты: маргарин — 125 г; вода — стакан; яйца — 4 шт.; разрыхлитель — 1,5 маленькие ложки; мука пшеничная — 1 стакан. Крем сахар — 3/4 стакана; желток яичный — 3 шт.; ликёр; кукурузный крахмал;… Ценным продуктом питания признаны креветки, благодаря своим лечебным и профилактическим свойствам, а также высокой пищевой ценности. Чтобы удивить своих гостей, специалисты советуют подать к столу королевские креветки в слоёном тесте — идеально подойдут как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Для приготовления: сок лимонный — 30 мл; сливочное масло — 250 г;… |