Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с опятами
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с опятами

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • растительное масло;
  • 125 мл воды;
  • дрожжи 20 г (сырые);
  • соль;
  • большая луковица;
  • копчёной грудки – 200 г;
  • несколько зрелых томатов;
  • немного петрушки и орегано;
  • отваренных опят 600 г;
  • моцареллы 250 г;
  • петрушка.

Как приготовить пиццу с опятами

Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку и удаляем семена, мелко нарезаем зелень. Порежьте грудинку и оправьте на сковороду и обжаривайте на небольшом огне, теперь добавьте уже приготовленный лук и тушите вместе, пока он не станет прозрачным. После добавляем опята и продолжаем ещё две минуты.

На заметку: Тесто для пиццы

Поместите тесто на заготовку и выложите получившуюся начинку и посыпьте сыром, после можно смело отправлять в духовку. Будет достаточно для полного приготовления минут 20 (180 градусов). Готовую пиццу посыпьте рубленной петрушкой.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…

Ингредиенты: 250 г фарша (говяжьего); 150 г тёртого сыра; 400 г теста для пиццы; немного тёртого сыра; несколько ложек муки кукурузной; зелёный лук (мелко порубленный); пол стакана томатного соуса; консервированная кукуруза; маслины. Берём противень и посыпаем поверхность кукурузной мукой. Теперь берём уже готовое тесто и раскатываем на противне до того момента, пока оно не примет его…





загрузка...