|
Как приготовить пиццу с морской рыбойИнгредиенты:
Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и высыпаем в неё всю муку, после этого отбираем 2 стакана и высыпаем в другую ёмкость, сюда же высыпаем дрожжи, сахар, щепотку соли и отставляем. Смешайте до получения однородной массы воду и оливковое масло, а затем небольшими порциями начинайте вливать в миску с мукой и дрожжами. В конце вводим последний стакан муки и начинаем хорошенько вымешивать на протяжении 10 минут. В результате у нас должно получиться эластичная, однородная масса. Теперь скатайте в шарик и переложите в миску, заранее смазанную маслом. Накройте полотенцем и оставьте на несколько часов. На заметку: Тесто для пиццы Включите духовку на 250°. Получившееся тесто разделяем на три одинаковые части, теперь возьмите скалку и раскатайте основы в виде дисков. Кладём диск на противень и отправляем в подготовленную духовку на 5 минут, до образования небольшой корочки. Такие же манипуляции проводим и с двумя остальными. Теперь смешиваем в миске остальные ингредиенты и смазываем поверхность получившихся листов, затем выкладываем рыбу, каперсы и посыпаем рубленым укропом, завершающий слой — сыр. Выпекаем 15 минут. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: 250 г фарша (говяжьего); 150 г тёртого сыра; 400 г теста для пиццы; немного тёртого сыра; несколько ложек муки кукурузной; зелёный лук (мелко порубленный); пол стакана томатного соуса; консервированная кукуруза; маслины. Берём противень и посыпаем поверхность кукурузной мукой. Теперь берём уже готовое тесто и раскатываем на противне до того момента, пока оно не примет его… |