Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с мидиями
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с мидиями

Ингредиенты:

  • ложка оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • 10 г дрожжей; муки 200 г;
  • 10 консервированных помидоров;
  • 150 г мидий очищенных и варенных;
  • зелень укропа;
  • 10 штук маслин;
  • сыр 100 г;
  • перец ;
  • растительное масло.
  • кефир 100 мл;
  • одна луковица
  • маслины;
  • морской коктейль.

Как приготовить пиццу с мидиями

Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем и оставляем на минуток 30.

Лук нарезаем небольшими, тонкими кольцами, консервированные томаты разрезаем на две половинки. Для того, чтобы основа для пиццы не получилась сырой из-за соприкосновения с начинкой, её следует полностью покрыть оливковым маслом. Сыр нарезаем длинными и тонкими полосками, маслины также разрезаем на две половинки, а укроп мелко шинкуем. Раскатывает тонким слоем наше тесто и помещаем на противень, заранее смазанный несколькими ложками масла.

На заметку: Тесто для пиццы

Теперь самое время для начинки: выкладываем мидии, но оставьте по бокам по 1 см, сыр выкладываем в виде решётки, а в образовавшиеся окошки помидоры черри и маслины поочерёдно. Отправляем на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…

Ингредиенты: 250 г фарша (говяжьего); 150 г тёртого сыра; 400 г теста для пиццы; немного тёртого сыра; несколько ложек муки кукурузной; зелёный лук (мелко порубленный); пол стакана томатного соуса; консервированная кукуруза; маслины. Берём противень и посыпаем поверхность кукурузной мукой. Теперь берём уже готовое тесто и раскатываем на противне до того момента, пока оно не примет его…