Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с кукурузой
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с кукурузой

Ингредиенты:

  • 250 г фарша (говяжьего);
  • 150 г тёртого сыра;
  • 400 г теста для пиццы;
  • немного тёртого сыра;
  • несколько ложек муки кукурузной;
  • зелёный лук (мелко порубленный);
  • пол стакана томатного соуса;
  • консервированная кукуруза; маслины.

Как приготовить пиццу с кукурузой

Берём противень и посыпаем поверхность кукурузной мукой. Теперь берём уже готовое тесто и раскатываем на противне до того момента, пока оно не примет его форму, отправляем в холодильник, но перед этим накройте чем-то. Фарш отправляем на сковороду, перчим, немножко солим и жарим, чтобы избавится от лишнего жирка.

На заметку: Тесто для пиццы

Достаём нашу основу, и отправляем в духовочку пока не образуется небольшая хрустящая корочка. Теперь выкладываем её на другой такой же противень, но уже подрумяненной стороной книзу. Обильно смазываем соусом затем посыпаем небольшим количеством сыра и выкладываем приготовленный фарш, перец и кукурузу. Выпекаем, пока не появится и на этой стороне корочка при температуре 225°. Перед тем как преподнести блюдо на стол, его можно украсить луком и маслинами.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…