Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу из слоеного теста
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу из слоеного теста

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте. Если вы решили взять слоёное дрожжевое тесто, то перед тем как начать приготовление дайте ему часик постоять в тёплой комнате.

Для приготовления возьмите:

  • сыра 200 г;
  • перец болгарский;
  • маслин 50 г;
  • помидоры – 2 шт (средних);
  • ложка базилика;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • долька чеснока;
  • салями или бекон – 150 г;
  • луковица.

Приступаем к тесту, для этого раскатайте его в одном направлении, чтобы оно вместилось в подготовленную форму. Перед этим смажьте её маслом и только потом выкладывайте. Если вы выбрали дрожжевое слоёное тесто, то лучше будет для начала накрыть тесто полотенцем и поставить на некоторое время.

Смешайте подготовленный майонез и кетчуп, пропустите зубчик чеснока через давилку и затем всё это смешайте. Небольшими, тонкими кружочками нарежьте салями и бекон, кружочками порежьте помидоры и лук. Теперь возьмите перец, удалите с него плодоножку и семена и нарежьте готовый овощ кубиками или небольшими полосками. Маслины будет достаточно разрезать на половинки, сыр пропустите сквозь крупную тёрку. Смажьте тесто получившимся соусом и желательно его не жалеть. Теперь выкладываем сверху помидоры, лук, бекон, перец и сверху оставшиеся помидоры. Посыпаем зелёным базиликом и выкладываем маслины, засыпаем сырком. Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Купон ваби саби kuponlar.ru


Фото: house.free-lady.ru

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…

Ингредиенты: 250 г фарша (говяжьего); 150 г тёртого сыра; 400 г теста для пиццы; немного тёртого сыра; несколько ложек муки кукурузной; зелёный лук (мелко порубленный); пол стакана томатного соуса; консервированная кукуруза; маслины. Берём противень и посыпаем поверхность кукурузной мукой. Теперь берём уже готовое тесто и раскатываем на противне до того момента, пока оно не примет его…





загрузка...