|
Как приготовить пиццу с красной рыбойИнгредиенты:
Теперь можно начать наше приготовление. Для этого смешиваем в подходящей ёмкости ложку муки, соль, воду, немножко сахара и сухие дрожжи. Смешиваем и оставляем на минуток 20 в тёплом месте. Теперь тоже самое проделываем с оставшимися компонентами для теста, и начинаем замешивать в течение пяти минут. Специалисты советуют брать для теста не гранулированные, а моментальные дрожжи. Получившийся шарик муки перекладываем в подходящую миску и поливаем маслом оливковым. Теперь аккуратно покрутите тесто по миске, чтобы оно полностью и равномерно покрылось маслом. Благодаря такому способу на тесте не будет образовываться сухая корочка. После этого накройте всё крышкой и поместите в духовку на минут 45, чтобы тесто подошло в двое, разогреть печку следует не больше, чем на 40°. Теперь самое время перейти к приготовлению начинки. Нарезаем лук тонкими кольцами. Подготовьте для рыбы острый нож, после чего проводим им вдоль хребта и в конце срезаем филе с кожицы. Разрезаем полученное филе на тоненькие полосочки. На заметку: Тесто для пиццы Разрежьте Моцареллу на кружочки, а потом ещё пополам. К этому моменту тесто уже должно подойти и его отправляем на присыпанный мукой противень и своими руками раскатываем в виде лепёшки. Время укладывать начинку. В данном рецепте не имеет значения, в каком порядке вы будете её раскладывать. Можно выложить в виде круга, сверху посыпьте орегано и можно отправлять в духовой шкаф на 20 минут. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |