Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с картошкой
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с картошкой

Приготовление начинки для пиццы с картошкой делается довольно быстро. Для этого вам понадобится:

Для теста:

  • половина ложки соли (маленькой);
  • 25 г дрожжей;
  • большая ложка сахара;
  • несколько больших ложек масла (растительного);
  • 1 яйцо;
  • стакан молока;
  • 150 г муки.

Для начинки:

  • несколько зубчиков чеснока;
  • 6 картофелин;
  • 1 яйцо;
  • 3 ложки майонеза;
  • подсолнечное масло;
  • 2 луковицы;
  • одна морковь.

Как приготовить пиццу с картошкой

Сперва приготовим дрожжевое тесто для будущей пиццы и помещаем его в тёплое место. Теперь ставить картошку отвариваться, и нарезаем в форме кубиков как вы делаете на салат. Морковь пропускаем через тёрку для свеклы, а лук нарезаем мелко. Теперь полученные два ингредиента пассируем на масле, в нашем случае подсолнечном и в конце высыпаем нарезанный картофель с добавлением чеснока.

На заметку: Тесто для пиццы

Готовим противень, для этого смажьте его маслом и посыпьте небольшим количеством муки, после чего можно выкладывать тесто. Смазываем его яйцом и аккуратно выкладываем готовую начинку, намазываем майонезом и отправляем в печку на 20 минут (180°).

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…