|
Как приготовить пиццу с капустойВсе компоненты входящие в данное блюдо идеально сочетаются друг с другом. Приготовить довольно легко и кушать будет одно удовольствие.
Для начала займемся дрожжами, их следует поместить в подходящую банку, засыпать двумя большими ложками муки, 1-1,5 маленькая ложка сахара и немножко тёплой воды. Просеиваем сквозь сито муку и добавляем в неё поднявшиеся дрожжи, соль и немножко тёплой воды. После чего можно приступить к замешиванию будущего теста, и отправляем в более тёплое место. Томаты и лук нарезаем кубиками, грибы желательно нарезать как можно мельче, капусту покрошите, морковь — на крупной тёрке. Налейте небольшое количество масла на сковороду, высыпьте все заготовленные овощи. Поставить на средний огонь и готовить не более 15 минут и не забудьте приправить "Хмели-сунели". Готовим противень, раскатываем тонким слоем тесто, выкладываем на заготовку и делаем небольшие бортики. На заметку: Тесто для пиццы Теперь самое время выложить нашу начинку слоями. Сверху полейте соусом:
Всё хорошенько перемешиваем и заливаем выложенную начинку. Ставим в духовку, разогретую до 200°, пока не появится на краях румяная корочка. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |