Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с кальмарами
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с кальмарами

Для теста:

  • дрожжей – 50 г; молока пол литра;
  • сахара – 25 г; маргарина – 100 г;
  • муки – 0,5 кг;
  • щепотка соли; три яйца.
Начинка:

  • немного специй и соли;
  • несколько ложек кетчупа и майонеза;
  • кальмаров – 350 г;
  • лук репчатый.

Как приготовить пиццу с кальмарами

Дрожжи следует измельчить и добавить тёплой воды 200 мл и сахар. Отравляем теперь в подходящее тёплое место минуток на 20. Когда оно как следует подойдёт, то перемешайте с солью, тёплым молоком, измельчённым маргарином, сахаром и мукой. Всё хорошенько перемешиваем и ставим обратно на часик. В выбранную форму выкладываем получившуюся основу и делаем её в виде лепёшки.

На заметку: Тесто для пиццы

Кальмары кидаем в воду и варим на протяжении десяти минут, после чего режим на мелкие полосочки. Выкладываем на лепёшку вместе с луком, нарезанным кольцами. Сверху поливаем кетчупом и майонезом, перчим, посыпаем солью и сыром. Теперь можно отправлять в духовку.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…





загрузка...