Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с брынзой
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с брынзой

  • сливочное масло – 150 г;
  • несколько ложек кетчупа;
  • щепотка соли;
  • шесть ломтиком вареной колбасы (подойдёт любая);
  • 200 г брынзы;
  • три штучки солёных огурца;
  • головка репчатого лука;
  • несколько маринованных грибов.

Начинаем с подготовки теста: смешиваем яйцо, щепотку соли и часть муки. Когда начнёте вымешивать, можно добавить ещё немного муки. Полученное тесто отправляем прямиков в холодильник на несколько часиков. После достаём и раскатываем на заготовленную и смазанную форму.

Основу хорошенько смазываем кетчупом и начинаем постепенно выкладывать начинку. Солёные огурцы нарежьте четвертинками и выложите первым слоем, остальные ингредиенты в произвольном порядке: грибы маленькими кусочками, колбасу и брынзу кубиками, лук полукольцами и сыр на наиболее крупной тёрке.

На заметку: Тесто для пиццы

Если в холодильнике не оказалось твёрдого сыра, то вполне может подойти и вплавленный. Натрите его в самом конце и отправляйте блюдо прямиком в разогретый духовой шкаф на 30 минут.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…





загрузка...