|
Как приготовить пиццу с белыми грибамиНеобходимые для основы и начинки ингредиенты:
Тесто для нашего рецепта подойдёт дрожжевое опарное. Дрожжи перемешиваем с мукой и добавляем немного воды, яйцо, щепотку сахара и начинаем замешивать опару жидкую. Ставим на пару часов для поднятия, в этот промежуток времени следует не меньше трёх раз его переминать. В то время как тесто доходит, приступим к приготовлению нашей начинки. Колбасу режем соломкой, для сыра используем крупную тёрку. Колбасу следует прожарить, то же повторяем и с луком — чистим от шелухи, мелко режем и немножко обжариваем с маслом. Белые грибы режим на тоненькие пластинки и помещаем на обжаривание. На заметку: Тесто для пиццы Как только наша опара будет готова, высыпаем вторую часть муки и начинаем замешивать. Тесто тонко раскатываем и переносим на приготовленную форму. Всё хорошенько промазываем соусом и начинаем выкладывать начинку по слоям. В самом верху посыпаем сырком и отправляем в печку, заранее прогретую. После того как блюдо приготовится, смазываем кусочком масла (в нашем случае сливочного) и посыпаем зеленью (добавляю, как перед запеканием, так и после приготовления). В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |