Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с беконом
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с беконом

Ингредиенты:

  • немного соли;
  • муки – 520 г;
  • томатного соуса – 400 г;
  • дрожжей – 5 г (сухих быстродействующих);
  • несколько головок лука (красного);
  • бекона – 300 г;
  • оливкового масла – 30 мл;
  • моцарелла – 300 г.

Как приготовить пиццу с беконом

Чтобы приготовить хорошую и вкусную пиццу необходимо знать несколько нюансов:

  1. Томатная паста или соус обязательно должна покрывать всю поверхность пиццы.
  2. Тесто должно быть вкусным.
  3. Не жалейте сыра – его должно быть много.

Начинаем приготовление с пиццы. Для этого берём муку и просеиваем её через сито в ёмкость большого размера и добавляем соль и дрожжи. Теперь в середине делаем небольшое отверстие и добавляем 30 мл воды перемешенной с маслом. Аккуратно всё смешиваем и начинаем делать тесто для будущей пиццы.

Вымешивать следует хорошо, чтобы у нас получилось пластичное тесто, не пристающее к рукам. Откладываем приблизительно на часик в более тёплое местечко, тем самым дать возможность ему как следует подойти. Как только вы увидите, что оно увеличилось в несколько раз – можно начинать раскатывать основу.

На заметку: Тесто для пиццы

Готовим круглую лепёшку и полностью покрываем пастой томатной, сверху нарезанный тонкими кольцами лук, бекон и как завершающий этап – шарики моцареллы. Отправляем на 20 минуток в разогретую печку.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…