Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу ролла
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу ролла

Для теста:

  • 250 мл воды;
  • сухие дрожжи – 7 г;
  • две большие ложки оливкового масла;
  • по маленькой ложке сахара и соли;
  • 3 стакана пшеничной муки.
Для начинки необходимо:

  • 6 ложек томатного соуса;
  • ветчина – грамм 200;
  • 100 г сыра пармезан;
  • несколько средних томатов;
  • половинка сладкого перца.

Как приготовить пиццу ролла

Выливаем в ёмкость тёплую воду и добавляем в неё сахар, немного дрожжей и соль. Перед тем как добавлять дрожжи, следует внимательно прочитать на обороте инструкцию, потому что некоторые виды дрожжей добавляются непосредственно в муку. Постепенно вливаем дрожжи с водой и вымешиваем тесто, вначале оно будет крутое, но постепенно станет мягким и податливым.

Добавьте капельку оливкового масла на тесто, и продолжайте вымешивать пока оно не станет масляным, но не мокрым. Кладём в подходящую посуду и убираем в тёплое место для того чтобы подошло. Как правило, это занимает приблизительно два часа. Снова берём тесто и вымешиваем, разделяем на две равные части. Несмотря на традицию раскатывать тесто скалкой, можно просто размять руками, чтобы получился пласт примерно 25х40 см.

Нарежьте ветчину настолько тонкими ломтиками, насколько сможете, а также помидоры и перец тонкими полосками. Толщина должна составлять приблизительно 1-2 мм. Чтобы добиться такого результата у вас должен быть довольно острый нож, так вы сможете справиться с работой гораздо быстрее.

На заметку: Тесто для пиццы

Выкладываем сверху полосочки ветчины и между ними перец, сверху выкладываем нарезанные томаты. Возьмите овощечистку или если есть специальная тёрка для сыра и сделайте тонкие лепестки из сыра Пармезан. Сыр выкладываем на самый верх равномерно. Теперь берём тесто и скатываем его в виде рулета. Как удачно он у вас получится, будет уже зависеть от нарезанных компонентов.

Берём форму и укладываем в неё кусочки рулета толщиной приблизительно 3 см. Теперь повторяем ту же самую операцию и со второй частью теста, в результате вся форма должна быть заполнена. Приготовятся наши рулетики уже через 20 минут, но духовка должна стоять в этом случае на отметке 220 градусов. Если посмотреть на поверхность, то она будет схожа с обычной пиццей, но отличается она тем, что внутри соединена маленькими рулетиками-розочками. Как правило, подаётся на стол разрезанная на сектора.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…