Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу фруктовую
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу фруктовую

Ингредиенты

  • четвёртая часть маленькой ложки соли;
  • несколько спелых бананов;
  • 150 г растительного масла;
  • взбитых сливок (растительных) – 200 г;
  • сахара – 60 грамм;
  • муки – стакана 1,5;
  • пищевая сода;
  • ягоды и фрукты.

Как приготовить пиццу фруктовую  

Находим подходящую небольшую ёмкость и смешиваем сахар с маслом, можно растительным. Берём наши бананы и очищаем их от кожуры, теперь растираем до консистенции пюре, в этом случае можно воспользоваться блендером. Теперь смешиваем всё что получили, чтобы в итоге образовалась единая однородная масса.

Берём ещё одну ёмкость и добавляем туда соду, муку и щепотку соль и затем добавляем в получившуюся сухую смесь банановое пюре и начинаем вымешивать тесто. Постарайтесь, чтобы тесто у вас получилось не очень уж крутое и приступайте к формированию будущей основы для пиццы в виде аккуратного, тонкого пласта. Его принято делать круглым, но можно сделать и прямоугольным – вкус от этого хуже не будет.

На заметку: Тесто для пиццы

Выкладываем получившуюся заготовку на лист, который был смазан маслом ранее и отправляем в духовку на 10 минут (170°С). Оставьте на минуток десять и дайте остыть. Нарезаем приготовленные ягоды и фрукты мелкими дольками и аккуратно выкладываем на корж, смазанный взбитыми сливками.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…