|
Как приготовить пиццу по-французскиДля приготовления:
Берём уже готовое тесто и начинаем его раскатывать в листы толщиной не более 0,5 см. Лист, на котором будет находиться пицца, смазываем растительным маслом и перекладываем туда основу. Ставим в духовку на минуток 15 и после этого вынимаем у укладываем той стороной, где он выпекался вверх, то есть более хрустящей. Смазываем его обильно приготовленным соусом. Пока у нас всё подходит, приступим к приготовлению заправки. Для этого нам понадобится майонез, который мы сделаем самостоятельно, взбив в блендере яйцо и растительное масло. Теперь постепенно вливаем масло, пока наш соус не начнёт густеть. По густоте он должен получиться, как сметана, в конце добавьте немного красного перца и сока лимона. На заметку: Тесто для пиццы Затем ложем горчицу и перемешиваем её ложкой, она должна получиться тягучей и плотной. Помните, что не стоит покупать острую горчицу, она может перебить пикантный вкус других продуктов. Посыпаем орегано. Как только основа будет готова, обильно смазываем её соусом и оставляем на некоторое время пока он не пропитает корж, после чего повторяем процедуру снова. Выкладываем нарезанную полосочками грудинку и кружочками яйца. Помидоры режем кружками, но не сильно тонкими. Сыра следует потереть столько, чтобы он смог полностью покрыть начинку. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |