Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с плавленым сыром
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с плавленым сыром

Необходимые ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • 15 г сухих дрожжей;
  • 70 г сыра;
  • 350 г муки;
  • соль по вкусу;
  • 100 г ветчины;
  • 2 плавленых сырочка;
  • 2 лука;
  • 2 томата;
  • 1 большой красный болгарский перец.

Как приготовить пиццу с плавленым сыром

Идеальным коржом для этой пиццы считается довольно плотный, но вместе в тем тонкий корж. Чтобы этого добиться смешайте дрожжи и муку, добавьте одно яйцо комнатной температуры. Всё хорошенько начинаем смешивать, и подливаем постепенно тёпленькую воду, пока не получится необходимая консистенция. Немедля раскатайте его в тонкий лист и поставьте в тёплую, включённую духовку минуток на 15.

Переходим к приготовлению начинки. Для этого режем лук тонкими кольцами и обжариваем на небольшом огне до полной готовности – он должен стать мягким и сочным. Когда основа подойдет, смажьте её обильно кетчупом или любым другими приготовленным соусом, можно даже смещать майонез и кетчуп. Крупными кружочками нарежьте ветчину и выложите её сверху, но и переусердствовать также не надо – много мяса сделает пиццу тяжёлой.

На заметку: Тесто для пиццы

Лучше вместо мяса добавьте больше овощей. Выкладываем подготовленный лук и сверху следующим слоем помидоры нарезанный тонкими кольцами. Тоненькими полосочками нарезаем болгарский перчик – это и будет очередной слой. А если брать, в общем, то сюда подойдут практически все овощи. Необычно видеть в пицце цветную капусту и жареные кабачки, но попробовав такую пиццу хоть раз, вы непременно захотите повторить её снова.

Сырочек натрите на крупной тёрке и поместите на некоторое время в холодильник. Предпочтительнее классический сырок – ни острый, ни сладкий. Сверху его лучше всего будет присолить, так как сырки, как правило, имеют сладковатый вкус. Помните, чем больше сырка, тем будет лучше, но наверх всё же следует потереть небольшой слой обычного сыра. Пиццу выпекать 15 минут при 180 градусах.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…