|
Как приготовить пиццу с помидорами, спаржей и ветчинойЧтобы корж получился, как запланировано, его необходимо готовить с добавлением овсяных хлопьев и на цельнозерновой муки. Необходимые продукты:
Берём круг (металлический) диаметром 33 см, предназначенный для выпекания пиццы, и смазываем его маслом и отставляем пока в сторонку. Берём небольшую ёмкость и смешиваем в ней соль, немного дрожжей и сахар. Заливаем всё аккуратно тёплой водой, оливковым маслом и размешиваем пока полностью не растворятся дрожжи. После чего в смесь вводим все овсяные хлопья, муку и замешиваем нашу основу. После оставляем на некоторое время в тёплом месте, чтобы как следует, подошло. На заметку: Тесто для пиццы Ставим печку на предварительный разогрев на отметку 180. Тесто немного разминаем и скатываем в круг после чего приступаем к основе. На противень выкладываем тесто и ставим на минуток 15, чтобы подошло. Берём небольшую миску, добавляем в неё воду и спаржу, накрываем сверху пищевой плёнкой и ставим на в микроволновку на пару минут. Хорошенько высушиваем её. Режем ломтиками спаржу. Посыпаем полученный корж частью сыра, затем кладём яйца, помидоры и ветчину, в конце высыпаем оставшийся сыр и отправляем в печку на 20 минут. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |