Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу со спаржей
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу со спаржей

Тесто

  • по 60 грамм масла сливочного и маргарина;
  • 3 ложки растительного масла (большие);
  • соль по вкусу, 200 г муки.

Начинка:

  • соус бешамель, 700 г спаржи.

Соус бешамель для пиццы:

  • стакан молока;
  • 30 г масла сливочного;
  • желток одного яйца;
  • ложка муки;
  • мускатный орех;
  • перец;
  • соль.

Как приготовить пиццу со спаржей

Спаржу бросаем в кипящую воду и немного недовариваем, после чего хорошенько просушиваем, перчим и солим. Готовим соус и добавляем в него желток и мешаем на протяжении пяти минут. Берём сито и через него просеиваем муку. В полученной кучке делаем небольшое отверстие и выкладываем масло сливочное, растительное масло, чуточку соли и замешиваем тесто. Для того чтобы оно стало плотное, но довольно мягкое добавьте немного тёплой воды.

На заметку: Тесто для пиццы

Скатываем тесто в кружок и начинаем делать лепёшку, после чего укладываем в подходящую сковороду и помещаем в печку, для того чтобы основа немного поджарилась под умеренной температурой. Поэтому чтобы тесто не подгорело, возьмите вилку и проколите его в различных местах. Как только оно подрумянится, вытягиваем и смазываем верх подготовленным соусом, выкладываем спаржу и сверху снова остатки соуса. Ставим в духовку на 20 минут, пока пицца не подрумянится.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…