Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу пепперони
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу пепперони

Тесто:

  • пара стаканов муки;
  • 0,5 яйца;
  • большая ложка сахара;
  • стакан воды;
  • большая ложка маргарина;
  • 15 г дрожжей;
  • соль.

Начинка:

  • майонез по вкусу;
  • 100 г томатов;
  • 100 г грибов;
  • болгарский перец;
  • 100 г пепперони;
  • соус томатный и сыр по вкусу;
  • 0,5 отварных яиц.

Как приготовить пиццу пепперони

Наливаем в стакан воду и дрожжи растворяем, затем вливаем в ёмкость и смешиваем пару стаканов муки и небольшую ложку сахара. Всё перемешиваем и добавляем половинку немного взбитого яйца, растопленный маргарин, соли щепотка и начинаем вымешивать. Оставляем всё в тёплом месте на приблизительно два часа. Тесто в итоге должно получиться немного мягче, чем вы замешиваете для пельменей.

На заметку: Тесто для пиццы

Грибы нарезаем и выкладываем на подготовленную сковороду – жарить 4 минуты. Колбаску нарезаем тоненькими кружочками или соломкой, помидоры кружочками и болгарский перец меленькими кубиками. Смешиваем вторую половину яйца и майонез (три маленькие ложки).

Приготовленную лепёшку теста выкладываем на немножко присыпанный мукой противень и разминаем, пока не получится лист толщиной 5 мм. Смазываем основу томатным соусом и взбитым майонезом, и яйцом, выкладываем пепперони, перец, грибы, томаты. Всё ставит в подготовленную духовку на 20 минут.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…