|
Как приготовить морскую пиццуДля приготовления возьмите следующее:
Тесто:
Берём подходящую посуду, добавляем в неё воду и разводим дрожжи, потом добавляем соль, растительное масло и муку. В результате у нас должно получиться гладкое, плотное тесто, накрываем его и оставляем так минут на 20. Готовим томатный соус. Для этого хорошенько разомните помидоры, используя вилку, и порежьте на мелкие кусочки фенхель и лук. Теперь разогреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем фенхель с луком, после того как они немного обжарятся высыпаем измельчённые помидоры. На заметку: Тесто для пиццы Туда же добавляем всё вместе – зелёный лук, сахар и паприку. Тушите всё на протяжении 10 минут, затем перчим, солим и ещё раз перемешиваем. Готовим противень. Покрываем его пергаментом и начинаем раскатывать тесто диаметром 40 см. Выкладываем на противень и оставляем на некоторое время. Проколите тесто вилкой по всей поверхности и начинайте выкладывать полученный томатный соус, выкладываем морепродукты и сверху всё посыпаем сыром. Духовку следует разогреть на 200º С. Пиццу выпекать 30 минут. Уже готовую, вынутую из духовки пиццу посыпать базиликом. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |