Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу «Карбонара»
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу «Карбонара»

Необходимые ингредиенты:

  • готовое тесто для пиццы (200 г),
  • твердый сыр (100 г),
  • два помидора среднего размера,
  • колбаса, желательно копченая (300-350 г),
  • одна луковица,
  • соль,
  • зубчик чеснока,
  • петрушка,
  • молотый перец,
  • оливковое масло (2 ст. ложки).

Как приготовить пиццу «Карбонара»

Эта пицца получается очень вкусной, даже тогда, когда используется магазинное тесто. Готовое тесто надо тонко раскатать, а потом присыпать мукой и поместить на противень, который изначально следует смазать маслом, используя кулинарную кисточку. Дальше переходим к приготовлению начинки. Колбасу нарезаем небольшими брусочками или кругляшками (как кому нравится).

На заметку: Тесто для пиццы

Помидоры надо обдать кипятком, чтобы было легче удалять кожицу. Затем их надо нарезать тоненькими кружками. Вместо свежих помидор можно использовать вяленые помидоры черри. Лук следует порезать кольцами и обжарить до темного цвета. На тесто равномерно выкладываем колбасу, помидоры, лук, измельченный чеснок. Сверху обильно посыпаем петрушкой и натертым сыром.

По желанию можно еще добавить немножко молотого перца. Пицца должна выпекаться при температуре двести градусов 10-13 минут. Приготовив эту пиццу, вы убедитесь, что она невероятно вкусная.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…