Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу «Диабло»
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу «Диабло»

Чтобы приготовить пиццу «Диабло» в домашних условиях, понадобятся такие продукты:

  • тесто для пиццы,
  • перец чили,
  • маслины,
  • ветчина или колбаса (200 г),
  • томатная паста, один помидор,
  • шампиньоны (200 г),
  • один болгарский красный перец,
  • два зубчика чеснока,
  • соленые огурцы,
  • сыр моцарелла (150 г),
  • итальянские травы, оливковое масло,
  • соус табаско (по вашему желанию).

Как приготовить пиццу «Диабло»

Раскатываем тонким слоем тесто и формируем бортики. Теперь надо приготовить соус для пиццы «Диабло». Для этого берем по столовой ложке томатной пасты и оливкового масла, к которым добавляем измельченный чеснок. По желанию еще можно добавить соус табаско (1/4 чайной ложки). Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем и полученным соусом смазываем тесто.

На заметку: Тесто для пиццы

Нарезаем мелкими кусочками все ингредиенты для начинки, которые выкладываем на тесто слоями. Сверху пиццу надо посыпать тертым сыром, на который выложить перец чили. Пиццу выпекаем при температуре 250 градусов примерно 15-25 минут (это зависит от толщины теста). Уже готовую пиццу посыпаем базиликом или другой зеленью.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…





загрузка...