|
Как приготовить пиццу БолоньезеНеобходимые ингредиенты:
Сначала берём перец и тщательно моем его под проточной водой и высушиваем. Отделяем от плодоножки и вычищаем внутренности. Полученные стенки перца нарезаем тонкими полосочками. С помидорами проделываем те же самые манипуляции и нарезаем средними кубиками. Как правильно приготовить соус Болоньезе можно узнать во многих рецептах, потому что он считается наиболее распространённым. Начинаем раскатывать тесто. Для начала тесто слепите в шар и раскатайте, чтобы получился плоский блин. Поверхность смазываем соусом для пиццы, посыпаем тёртым Моцарелла. Теперь выкладываем мясной Балоньезе, помидоры и перец. Всё помещаем в специальную печку для запекания пиццы и температура в ней должна быть не меньше 400 градусов. Края пиццы рекомендуется смазать оливковым маслом и разрезать на восемь равных частей. Приготовление теста:
На заметку: Тесто для пиццы Муку для пиццы и пшеничную следует смешать и пропустить через сито. После сгребаем всё, чтобы получилась горка, и проделываем в ней небольшое отверстие. Туда всыпаем соль и немного оливкового масла. Тщательно разминаем его, чтобы тесто получилось гладкое, и добавляем дрожжи с кипячёной тёплой водой. Тесто распределите на три равные части и скатайте с них шары. Тесто выкладываем на противень и накрываем вафельным полотенцем, чтобы настоялось. Для соуса:
Тщательно промываем и высушиваем базилик, нарезаем его и высыпаем в блендер с томатами в собственном соку. Приправляем оливковым маслом, солью и орегано. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |