|
Как приготовить белую пиццу
Для приготовления возьмите:
Возьмите небольшую глубокую ёмкость и выложите в неё всего три дольки чеснока, разрезанных на половинки, и залейте оливковым маслом. Оставьте на минут десять, а четвёртую дольку пропустите через давилку. Тесто для пиццы можно раскатывать любое, какое вам понравилось больше. Эта пицца очень вкусная и толстая и тонкая. Когда вы определились с толщиной, стоит переложить пиццу на противень, заранее смазанный оливковым маслом. Накройте основу полотенцем на минут пять. Включаем духовку на отметку 225 градусов. На заметку: Тесто для пиццы Снимаем полотенце с нашей основы и намазываем чесночным маслом, туда же выкладываем и распределяем выдавленную дольку. Возьмите кружочек моцареллы и разделите на небольшие кусочки, после, как можно равномерней, распределите по поверхности. Сыр второго вида пойдёт сверху моцареллы, и не забудьте поперчить. Противень ставим в духовку на минут 20-30. В данном случае время будет зависеть от толщины пиццы, и насколько вы хотите видеть зажаренную корочку. После приготовления посыпьте свежим, нарезанным базиликом (по желанию). В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |