|
Как приготовить куриную пиццу-барбекюНеобходимые ингредиенты:
Подготовка. Для приготовления основы берём глубокую ёмкость, вливаем в неё полстакана воды и добавляем маленькую ложку муки, после оставляем на несколько минут. Теперь смешиваем оставшуюся воду и соль и добавляем в получившуюся жидкость. Чтобы всё хорошенько размешать возьмите миксер и в течение нескольких секунд взбивайте на маленькой скорости. Теперь выставляем миксер на более низкую скорость, и постепенно начинаем вливать оливковое масло, пока не образуется однородная масса. Сюда же вливаем и дрожи, в итоге должна получиться липкая масса. Когда всё будет готово, накрываем ёмкость обычной пластмассовой крышкой и отставляем на несколько часов. Если вы приготовили тесто, а делать пиццу планируете в другой день, то можно поместить в холодильник на несколько дней. На заметку: Тесто для пиццы Включаем духовку и выставляем 190 градусов, после берём любое жаростойкое блюдо и выкладываем куриные грудки. Теперь берете свой самый любимый маринад или соус и поливаете им мясо, но не забудьте перед этим отбить его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 25 минут. Достаём наши грудки и снова поливаем их небольшим количеством соуса. Отставляем и можно приступать к приготовлению других ингредиентов. Берём наше приготовленное филе и нарезам кубиками. Лук небольшими кольцами. Берём сыр моцарелла и нарезаем его небольшими ломтиками. На противень выливаем небольшое количество оливкового масла и равномерно распределяем. Из теста делаем шар, раскатываем его и перекладываем на противень. Немножко посолите тесто и смажьте небольшим количеством масла оливкового. На основу равномерно распределите моцареллу, разделите на две порции куриные грудки и одну выложите. Сверху посыпьте таким же количеством красного лука. Сбрызгиваем остатками соуса барбекю. Разогреваем до 260 градусов духовку и ставим нашу пиццу на 17 минут, пока не появится характерная золотистая корочка, после вынимаем, посыпаем только что нарезанной кинзой и подаём к столу. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |