Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить баварскую пиццу
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить баварскую пиццу

Для приготовления основы необходимо взять:

  • 25 гр. дрожжей (гранулированных);
  • пол ложечки соли;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 500 гр. муки;
  • 6 ложек масла оливкового;
  • щепотка розмарина и базилика;
  • маленькая ложка сахара.

Как приготовить баварскую пиццу

Начнём с приготовления теста. Для этого в 300 мл тёплой воды растворяем сахар. В муку добавляем соль, дрожжи и чуточку оливкового масла, сюда же добавьте сушёную зелень и чеснок измельчённый. Хорошенько смешиваем тесто и ставим на некоторое время (часа будет достаточно) в тёплое место.

На заметку: Тесто для пиццы

Следующий шаг – начинка.

  • маринованные огурцы;
  • 5 небольших помидоров;
  • 300 гр. колбаски (охотничьей);
  • баночка маринованных грибов (шампиньонов).

Помидоры и колбаску нарезаем тонкими кружочками, тоже проделываем и с огурчиками, сыр трём на крупной тёрке.

Как тесто подойдёт, его сразу раскатываем и выкладываем на заготовленную форму. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, мажем соусом, если нет такового – возьмите кетчуп. Посыпаем базиликом. Теперь самое время выложить основу, но не забывайте придерживаться строгой последовательности:

  • охотничья колбаска;
  • огурчики;
  • маринованные грибочки;
  • помидорчики;
  • и наконец, завершающий этап – сыр.

Сбрызните чуточкой масла и поставьте в разогретую приблизительно до 200 или при желании 250 градусов духовку на 25 минут.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…





загрузка...