Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с салями
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с салями

Ингредиенты:

  • мука – полкилограмма,
  • сладкий перец – 100 г,
  • 500 мл молока,
  • соль,
  • 100 г томатов,
  • 3 яйца,
  • 50 дрожжей,
  • сыр – 250 г,
  • 200 мл воды,
  • репчатый лук -50 г,
  • 100 мл сливок,
  • сахар,
  • 700 г маргарина,
  • 450 г салями.

Как приготовить пиццу с салями

Приготовление: Дрожжи смешиваем с тёпленькой водой и сахаром, помещаем в подходящее место на некоторое время. Когда время выйдет, добавьте туда сахар, соль, тёплое молоко, измельчённый маргарин, яйцо. Всё хорошенько перемешиваем и медленно всыпаем муку. Вымешивать, пока тесто не станет остаточно гладким, и опять оставляем на один час в тёплом месте. Помидоры и салями режем кружочками, а лук и перец сладкий – кольцами. Тонко раскатываем тесто и помещаем на противень, туда же укладываем салями, лук, перец, и помидоры, засыпаем сыром (тёртым) и в духовку.

На заметку: Тесто для пиццы

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…





загрузка...