Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с колбасой сервелат
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с колбасой сервелат

Ингредиенты:

  • мука – полкилограмма;
  • 100 г майонеза;
  • 30 г дрожжей (сухих);
  • несколько яиц;
  • растительного масла – 30 мл;
  • 250 г сервелата;
  • 70 г томатного соуса острого;
  • ¼ литра воды;
  • сахар – 60 г ;
  • голландского сыра – 100 г;
  • небольшая щепотка соли;
  • кетчуп;
  • 3 небольших томата;
  • 4 луковицы;
  • растительного масла – 130 мл;
  • пучок петрушки и укропа.

Как приготовить пиццу с колбасой сервелат

Приготовление: просеиваем муку, затем добавляем чистую воду, яйца, томатный соус, майонез и яйца. В получившуюся массу добавляем замоченные ранее дрожжи, соль и несколько ложек сахара. Тщательно вымешиваем тесто, накрываем полученную массу и переносим в подходящее место на несколько часов – для поднятия. После раскатываем и переносим на смазанный противень.

На заметку: Тесто для пиццы

Начинка: нарезаем мелко несколько луковиц и колбасу, обжариваем на масле и добавляем по несколько ложек майонеза и кетчупа. Выкладываем на основу приготовленную начинку слоями, а между ними обязательно сыр. Лук, помидоры и сладкий зелёный перец нарежьте кольцами. Измельчите зелень и смешайте с майонезом. Половина смеси пойдёт на начинку, после укладываем помидоры, перец, сладкий лук и заливаем оставшейся смесью. Выпекать меньше получаса в духовке на 220°С.

 

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…