Как приготовить пиццу с луком и ветчиной - Токоч.ру

Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить пиццу с луком и ветчиной
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить пиццу с луком и ветчиной

Основные ингредиенты для блюда:

  • по 200 г сметаны для теста и начинки;
  • 4 штучки репчатого лука (сладкого);
  • сыр – 75 г;
  • ветчин – 100 г;
  • ложка семян тмина;
  • две ложки кедровых орешков;
  • зубчик чеснока;
  • 7 ложек растительного масла;
  • маргарин -250 г;
  • немного петрушки;
  • 125 г сливок;
  • 400 г муки (пшеничной).

Как приготовить пиццу с луком и ветчиной

Приготовление: муку с маргарином тщательно перемешиваем до появления мелкой крошки, добавляем немного сметаны, соли и хорошенько мешаем. Отправляем тесто в холодное место на пол часика, после чего достаём и раскатываем. Укладываем нашу заготовку в смазанный маслом противень, аккуратно поднимая края.

На заметку: Тесто для пиццы

Начинка: лук нарезаем соломкой, после солим и перчим его и перекладываем на смазанную маслом сковородку. Теперь смешиваем сметану, тмин, сыр, оставшееся масло, орешки, сливки, измельчённую зелень, чеснок и присоединяем к поджаренному луку. Получившуюся начинку аккуратно выкладываем на тесто, потом идёт ветчина. В духовку отправляем на пол часика, если необходимо можно оставить на 40 минут, температура выставлена на 200 °С.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…