|
Как приготовить пиццу с баранинойНеобходимые ингредиенты:
Смешиваем муку с небольшим количеством масла (сливочного) пока не образуются мелкие крошки. Сюда же добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и замешиваем тесто. Ёмкость накрываем полотенцем и помещаем на минуток тридцать в холодильник. Рис хорошенько проварите в чуть подсоленной воде, уберите воду и дайте остыть. Теперь переходим к приготовлению спаржи, её также следует проварить в немного подсоленной воде, а затем разрезать вдоль. Лук порежьте кольцами и дайте прожариться до образования золотой корочки. Приготовленную баранину нарезаем полосками и соединяем с рисом, перцем, яйцами, чесноком, солью. Приготовленные помидоры обдаём кипятком, чтобы было легче снять кожицу, и затем режем очень мелко. На заметку: Тесто для пиццы Тесто раскатываем как можно тоньше, после чего укладываем на смазанный противень со специальной бумагой для запекания. На тесто раскладываем баранину, сверху лук и поливаем маслом, которое образовалось после жарки. Затем веером выкладываем спаржу, помидоры, сыр и базилик. Получившуюся красоту отправляем в духовку на полчаса, её следует разогреть до 220 ºС. В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте…. Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки…. Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку… Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем… Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и… |