Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить картофельную пиццу
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить картофельную пиццу

Ингредиенты:

  • 200 г варёной колбасы
  • 400 г картофеля
  • 150 мл молока
  • 300 г помидора
  • небольшой болгарский перец
  • 300 г твёрдого сыра

Как приготовить картофельную пиццу

Готовится пицца быстро и просто. Картофель тщательно вымываем, чистим и режем кружочками по 3 миллиметра. Подготавливаем противень, застилаем пекарской бумагой и выгладываем один слой из нарезанного картофеля. Посыпьте приправами и отправьте в заранее разогретую до 180 ºС духовку. Пока готовится картошка, приступаем к подготовке начинки, для этого нарежьте тонкими, насколько это возможно, кольцами помидоры, кубиками болгарский перец и колбасу, сыр потрите на тёрке.

На заметку: Тесто для пиццы

Для приготовления заливки нам понадобится свежее молоко и яйца. Картошечка как раз подрумянилась, а мы подготовились к следующим действиям – сверху картошки выкладываем слой колбасы, перчика, помидоров и заливаем всё заливкой. Наша пицца готова – можно отправлять снова в духовку на 30 минут на прежнюю температуру.

Совет: противень лучше ставить повыше, иначе заливка и картошка приготовится, а помидоры не успеют схватиться. Когда время выйдет, снова достаём противень, посыпаем всё сыром и ставим обратно на три минуты в духовку до окончательного расплавления сыра.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…