Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить кабачковую пиццу
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить кабачковую пиццу

Ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • 600 г кабачков;
  • полстакана манной крупы;
  • немного панировочных сухарей;
  • три ложки муки и соль.
Начинка:

  • два небольших лука;
  • 100 г сметаны;
  • сыр и брынза;
  • зелень;
  • три помидора.

Как приготовить кабачковую пиццу

Хорошо моем под проточной водой кабачки и трём их на крупной тёрке, в том случае если кабачки окажутся старыми, то удалите шкурку и семечки. Всё посолите и оставьте минут на 10, после слейте лишнюю жидкость. Теперь добавьте сюда муку, манку, яйцо и замесите тесто. Подготавливаем форму, смазываем небольшим количеством масла и посыпаем сухарями, выкладываем нашу основу для пиццы. Ложем слоями порезанные помидоры, посыпаем сыром, зеленью и всё обильно смазываем сметаной. Оставляем в заранее разогретой духовке на минут 30-40, пока у вас на поверхности не образуется «манящая», румяная корочка. Если нет сметаны, замените её соусом бешамель. Необходимо отметить, что пицца от этого только будет в плюсе.

На заметку: Тесто для пиццы

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…





загрузка...