Гланая / Лучшие рецепты / Пицца / Как приготовить американскую пиццу
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Как приготовить американскую пиццу

Приготовление пиццы следует начать с теста, для этого берём ёмкость и вливаем в неё пол литра тёплой воды, затем разводим дрожжи и добавляем соль и яйцо. В нашу полученную смесь засыпаем муку, чтобы консистенция получилась, как у жидкой сметаны. На пару часов поставьте в холодильник. Теперь готовим противень, наливаем немного масла подсолнечного и равномерно размазываем, после добавляем тесто и ждём, пока она растечётся по поверхности. Смесь ставим в духовку на минут семь, пока она немного не подрумянится и вынимаем.

Американская пицца

Итак, для начинки нам потребуются ингредиенты в следующей пропорции:

  • 100 г томатной пасты или соуса,
  • 50 г маринованных грибов,
  • несколько штучек репчатого лука,
  • 150 г сыра,
  • несколько ломтиков салями,
  • 50 г черемши и моркови.

На заметку: Тесто для пиццы

Приступаем к начинке: на поверхность нашего коржа обильно размазываем томатную пасту или привычный любителям соус (кому, что больше нравится), теперь разлаживаем соленья, колбасу, лук нарезанный кольцами, обильно посыпаем сыром и добавляем различные специи. Чтобы пицца получилась оригинальная сверху её можно украсить несколькими кольцами салями. Ставим полученное «произведение искусства» в духовку.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…