Гланая / Лучшие рецепты / Готовим в мультиварке / Мраморный бисквит в мультиварке
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Мраморный бисквит в мультиварке

Прекрасной основой для вашего праздничного торта будет мраморный бисквит. Он получается довольно красивым и пышным. Времени на приготовление понадобится совсем не много, а результат просто превосходный.

Для приготовления:

  • пакетик ванилина;
  • пять штук яиц;
  • стакан муки;
  • несколько ложек какао.

Мраморный бисквит в мультиварке

Для образования пышной и лёгкой пены взбиваем яйца миксером. После чего небольшими порциями вводим сахар и так на протяжении минут десять. В конце всыпаем ванилин. Затем вводим такими же порциями муку, но используем для вымешивания лопатку или ложку, движения следует делать кругами, осторожно снизу вверх. Миксер использовать профессионалы не рекомендуют, таким образом, вы потеряете всю воздушность. Лучше всего будет муку просеять.

Полученное тесто разделите на 2 части: в одну добавьте какао, а другое оставьте прежним. Тесто в этом случае вымешивать сильно не стоит, так как какао сильно сажает его. Ёмкость в мультиварке смазываем маслом и приступаем к выкладыванию в хаотичном порядке теста, например три ложки белого теста и три с какао и так до конца.

Теперь берём зубочистку или чистую палочку и перемешиваем тесто, так мы получим необычный мраморный узор. Отправляем на шестьдесят минуток на установленный в мультиварке режим "выпечка".


Фото: cakechooser.com

Этот способ приготовления кекса является очень легким. Для этого кекса понадобятся такие продукты: три яйца; 200 гр нежирной сметаны; стакан сахара; какао по желанию; сто граммов сливочного масла; чайная ложка разрыхлителя; стакан изюма; два стакана муки. Масло сначала растопите, потом добавьте сахар и все хорошо взбейте миксером. В эту смесь надо добавить яйца и снова…

Для выпечки кекса по этому рецепту понадобятся такие продукты: масло (100 гр.); обычный сахар (150 гр.); ванильный сахар (один пакетик); разрыхлитель для теста (две ч. ложки); яйца (4); коньяк (2 ст. ложки); цедра одного лимона; мука (1,5 стакана); цукаты (100 гр.); изюм (50 гр.). В тесто можно еще добавить чайную ложку какао. Тогда изделие приобретет…

Для приготовления воздушного кекса вам следует взять: стакан муки, два яйца; 100 граммов масла; 150 граммов сахара; стакан теплого молока; чайную ложку разрыхлителя; три столовых ложки мака. Сливочное масло следует размягчить и смешать с сахаром, хорошо растерев. В полученную смесь надо добавить яйца, молоко, мак (его предварительно нужно обдать кипятком). После этого добавляем разрыхлитель и просеянную…

С помощью мультиварки любое блюдо можно приготовить очень быстро, сохранив при этом полезность всех его ингредиентов. Не является исключением и сдобная выпечка. Приготовив шарлотку в мультиварке, вы получите довольно простой, но очень нежный и вкусный десерт. Для шарлотки вам понадобится шесть средних яблок; чайная ложка разрыхлителя; пять яиц; восемь столовых ложек сахара; пакетик ванильного сахара;…

Многие хозяйки имеют такую замечательную помощницу, как мультиварка. Но не всем известно, как в ней можно приготовить пиццу. При этом сыр только расплавляется, а тесто получается очень мягкое. Для приготовления пиццы вам понадобятся такие продукты: два яйца; сыр; четыре ст. ложек сметаны; четыре ст. ложек майонеза; девять ст. ложек муки; помидоры, маслины, колбаса и т. п….





загрузка...