Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Пицца в мультиварке

Многие хозяйки имеют такую замечательную помощницу, как мультиварка. Но не всем известно, как в ней можно приготовить пиццу. При этом сыр только расплавляется, а тесто получается очень мягкое.

Для приготовления пиццы вам понадобятся такие продукты:

  • два яйца; сыр;
  • четыре ст. ложек сметаны;
  • четыре ст. ложек майонеза;
  • девять ст. ложек муки;
  • помидоры, маслины, колбаса и т. п.

Пицца в мультиварке

Из сметаны, майонеза, муки и яиц замешиваем тесто. Не стоит пугаться, если оно получится жидким. Майонез и сметану можно использовать в любых пропорциях, но если воспользуетесь только одной сметаной, то не забудьте немного посолить. Начинку можно приготовить из колбасы, сосисок, вареного мяса, соленых огурцов, помидор, маслин. Можно использовать все, что вам нравится. Все ингредиенты нарезаем кружочками или пластинками. На крупной терке трем сыр.

Тесто заливаем в чашу мультиварки. При желании его можно посыпать приправами. Сверху распределяем равномерно начинку и засыпаем сыром. Мультиварку ставим на 40 минут в режим «Выпечка». Ароматная, нежная пицца готова!


Фото: eatlikeme.org

Этот способ приготовления кекса является очень легким. Для этого кекса понадобятся такие продукты: три яйца; 200 гр нежирной сметаны; стакан сахара; какао по желанию; сто граммов сливочного масла; чайная ложка разрыхлителя; стакан изюма; два стакана муки. Масло сначала растопите, потом добавьте сахар и все хорошо взбейте миксером. В эту смесь надо добавить яйца и снова…

Для выпечки кекса по этому рецепту понадобятся такие продукты: масло (100 гр.); обычный сахар (150 гр.); ванильный сахар (один пакетик); разрыхлитель для теста (две ч. ложки); яйца (4); коньяк (2 ст. ложки); цедра одного лимона; мука (1,5 стакана); цукаты (100 гр.); изюм (50 гр.). В тесто можно еще добавить чайную ложку какао. Тогда изделие приобретет…

Для приготовления воздушного кекса вам следует взять: стакан муки, два яйца; 100 граммов масла; 150 граммов сахара; стакан теплого молока; чайную ложку разрыхлителя; три столовых ложки мака. Сливочное масло следует размягчить и смешать с сахаром, хорошо растерев. В полученную смесь надо добавить яйца, молоко, мак (его предварительно нужно обдать кипятком). После этого добавляем разрыхлитель и просеянную…

С помощью мультиварки любое блюдо можно приготовить очень быстро, сохранив при этом полезность всех его ингредиентов. Не является исключением и сдобная выпечка. Приготовив шарлотку в мультиварке, вы получите довольно простой, но очень нежный и вкусный десерт. Для шарлотки вам понадобится шесть средних яблок; чайная ложка разрыхлителя; пять яиц; восемь столовых ложек сахара; пакетик ванильного сахара;…

Если вы желаете удивить пришедших гостей вкусной, необычной и оригинальной выпечкой, то самое время приготовить симпатичный и воздушный бисквит в мультиварке с использованием кукурузной муки. Этот замечательный бисквит можно в итоге использовать для приготовления нежных и вкусных пирожных, а также может стать основой для тортика. Существует ещё один примечательный рецепт – подать десерт с шариком…





загрузка...