|
Смешанные соки (Часть 1)Томатно-яблочный сок 1 большой помидор или 2 ст. ложки томатного сока, 1 стакан яблочного сока. Соки хорошо смешать. Томатное молоко 1 большой помидор или 2 ст. ложки томатного сока, 1 стакан молока, (соль). Сок и молоко смешать, заправить. Томатно-луковый сок 1 большой помидор или 2 ст. ложки томатного сока, 1 небольшая луковица, 1 стакан пахты, соль, перец, укроп или зелень петрушки. Соки и молоко хорошо смешать в миксере или взбивалкой, держать 1/2 — 1 час на холоде, заправить. 1 стакан томатного сока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1—2 яичных желтка, 1 чайная ложка рубленой зелени, немного перца, острый соус «Южный», соль. Соки и яичные желтки смешать в миксере или взбивалкой, заправить. Томатный и яблочный сок с соком черноплодной рябины 1 стакан томатного сока, 1 стакан яблочного сока и сока черноплодной рябины. Соки смешать в миксере или взбивалкой, держать 1/2 часа на холоде. Сок ревеня и манго 1/2 стакана сока ревеня или яблочного сока, 1/2 стакана сока манго, 1—2 ст. ложки клубничного сиропа, 1—2 тонких ломтика лимона. Соки смешать в стакане чайной ложкой или взбивалкой, заправить сиропом, положить лимонные ломтики. Морковно-яблочный сок 1/2 стакана морковного сока, 1/2 стакана яблочного сока или сока черноплодной рябины, 1—2 вишни или ломтика лимона. Морковный сок с мякотью смешать с яблочным соком в стакане. Положить лимонный ломтик или 2—3 вишни.
Сливовый сок с ревенем 1/2 стакана сливового сока с мякотью, 1/2 стакана ревеневого сока, 1—2 ст. ложки малинового сиропа. Соки и сироп смешать в стакане. Яблочно-сливовый сок с яйцом 1/2 стакана разбавленного яблочного сока, 1/2 стакана сливового сока, 1 яичный желток.Соки и желток взбить взбивалкой или в миксере, сразу подавать на стол. Вишнево-абрикосовый сок с… |