Гланая / Лучшие рецепты / Бутерброды / Сыр / Варианты бутербродов с сыром I
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Варианты бутербродов с сыром I

Сыр с помидором или паприкой

100 г плавленого сыра, 2 ст. ложки томатного пюре или 1 ст. ложка пюре из паприки, (1 кислое яблоко). Плавленый сыр смешать с томатным пюре или пюре из паприки, заправить тертым яблоком. Можно брать и твердый сыр, натереть его, добавить сметаны или молока, а затем — приправы.

Сыр с яблоком и хреном

100 г плавленого или 80 г твердого сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 кислое яблоко, 1 чайная ложка тертого хрена, (лимонный сок). К плавленому сыру или натертому и смешанному со сметаной твердому сыру добавить тертое яблоко и хрен, заправить лимонным соком.

Сыр со сливами или бананами

100 г плавленого или 80 г твердого сыра, 1 ст. ложка сметаны, 5 свежих или консервированных слив или 1 банан, (апельсиновый сок). К плавленому сыру или натертому твердому сыру, смешанному со сметаной, добавить давленые сливы без кожицы или банан, заправить апельсиновым соком.


«Бутерброды», С.Массо, О.Рельве

Сыр с соком или вином 100 г костромского или голландского сыра, 1—2 ст. ложки вина, ягодного или фруктового сока, тертой лимонной или апельсиновой цедры. К тертому сыру добавить вино или сок, выбить до получения однородной массы. Покрытые таким сыром бутерброды можно гарнировать фруктами или ягодами. Сырный крем с апельсинами 100 г сыра, 1 стакан молока,…





загрузка...