Варианты бутербродов с творогом V - Токоч.ру

Гланая / Лучшие рецепты / Бутерброды / Творог / Варианты бутербродов с творогом V
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Варианты бутербродов с творогом V

Творог с морковью

100 г творога, 1—2 ст. ложки сметаны или молока, 1 морковь, соль, сахар, 1/2 небольшой луковицы, 1 ст. ложка толченых орехов. В растертый творог, смешанный со сметаной или молоком, добавить тертую морковь и соль или сахар. К соленой смеси можно добавить тертый лук, к сладкой — толченые орехи.

Творог с сыром

100 г творога, 2 ст. ложки молока или сметаны, 50 г швейцарского или российского сыра, (соль), перец или порошок имбиря. В растертый или протертый сквозь сито творог добавить тертого острого сыра, заправить по вкусу солью и пряностями.

Сладкий творог

100 г творога, 2 ст. ложки молока или сливок, 2—3 чайные ложки сахара, ванилин или 1—2 ст. ложки толченых орехов. Растертый или протертый сквозь сито творог смешать с молоком или сливками, добавить сахар, ванилин или толченые орехи. Для получения воздушной массы творог тщательно растереть, сливки взбить и затем смешать с творогом.

Сладкий творог с соком

100 г творога, 2—3 ст. ложки фруктового или ягодного сиропа (или сока и сахара), тертая лимонная или апельсиновая цедра, лимонный сок. В растертый творог добавить сироп или сок с сахаром, хорошо взбить, заправить лимонной или апельсиновой цедрой. Приятный кислый вкус придает лимонный сок или растворенная в небольшом количестве воды лимонная кислота.


«Бутерброды», С.Массо, О.Рельве

Творог со шпинатом или щавелем 100 г творога, 1—2 ст. ложки сметаны или молока, 100 г шпината или щавеля, 1 ст. ложка зелени укропа или петрушки, соль, (лук). Творог растереть и смешать со сметаной или молоком, В обезжиренный творог можно добавить также оливковое масло или взбитое сливочное масло. Листья шпината или щавеля тщательно вымыть, удалить…

Творог с редькой 100 г творога, 1—2 ст. ложки сметаны или молока, 1 редька, (1 ст. ложка толченых орехов), соль, сахар. Растертый творог смешать со сметаной или молоком, добавить тертую редьку и достаточно мелко истолченные орехи, заправить солью и сахаром. Творог с вареной или жареной рыбой 100 г творога, 100 г рыбы, 1—2 ст. ложки…

Творог со свежим огурцом и укропом 100 г творога, 100 г свежих огурцов, 1 чайная ложка укропа, соль. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко изрубить. Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими продуктами, посолить. Огурец содержит много воды, поэтому сметаны или молока добавлять не нужно. В обезжиренный творог можно добавить густую сметану…

Творог с помидором100 г творога, 2 свежих помидора или 1 ст. ложка томатного пюре, соль, 1 ст. ложка сметаны или молока, (1/4 луковицы). В растертый творог добавить измельченные свежие помидоры или томатное пюре. Если смесь получится слишком густая, добавить сметаны или молока, посолить. По вкусу добавить тертого лука. Творог с зеленым луком или резанцем 100…