Гланая / Интересное о хлебе / О тортах, пирогах и печеньях (5)
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

О тортах, пирогах и печеньях (5)

Если вы готовите пирог с кремовым наполнителем, посыпте корочку сахаром прежде чем добавить крем. Таким образом корочка не получиться мокрой и мягкой. Чтобы получить настоящий деликатес при приготовлении тыквенного пирога, сделайте слой из маршмэллоу на дне (первоначально суфле из алтея, ныне изготавливается из кукурузного сиропа, сахара, пищевого крахмала, декстрозы, желатина и других компонентов). Когда пирог будет печься они поднимутся вверх и сформируют прекрасный топпинг (верхнее украшение пирога). Воздух в маршмэллоу расширится из-за жара в духовке.

Если по рецепту вам необходимо просеять муку, то добавьте закваску и соль во время просеивания для лучшего взаимодействия всех компонентов. Если печенья не обретают достаточно коричневого цвета, как вы хотели, попробуйте печь на верхней полке духовки. Простая формула для получения идеальной муки для пирога, это смешать вместе 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 1 чашкой универсальной муки.

Чтобы уменьшить количество сахара необходимое для пирога и печений, попробуйте использовать небольшое количество ванильного экстракта вместо каждой пол чашки сахара. Чтобы текстура пирога получилась лучше, добавьте 2 чайной ложки горячей воды в сливочное масло и сахар, когда замешиваете их вместе. Чтобы ваши печенья оставались влажными, попробуйте добавить чайную ложку желе в тесто.

Если вы хотите сохранить влажность пирога, попробуйте добавить 2 чайные ложки кукурузного масла в смесь. Чтобы сделать тесто для пирога тоньше, прежде чем будете раскатывать тесто, смажте доску или вощеную бумагу тонким слоем оливкового масла и тесто не будет рваться при растяжении. Глазурь останется там, где вы ее наложите, если вы сперва посыпаете пирог сахаром.

Смажьте нож сливочным маслом прежде чем будете резать пирог с нежным наполнителем. Дайте пончикам отстоятся 15-20 минут прежде чем начнете их жарить. Это даст воздуху внутри выйти и сделает пончик более плотным. Таким образом, теперь пончики будут вбирать (всасывать) в себя меньше масла. Другой метод уменьшить количество масла всасываемого при жарке, это положить пончики в кипящую воду сразу после того как вытащите их из масла. Горячая вода не даст лишнему маслу прилипнуть к пончику и масло будет высвобождаться в воду. Извлеките из горячей воды через несколько секунд и дайте обсохнуть на металлическом подносе.

Храните хрустящие печенья в баночке для печений с не плотно закрывающейся крышкой. Если вы их закроете плотно то они потеряют это качество (станут не хрустящими). Мягкие печенья должны хранится в плотно закрытой банке для печений вместе с половинкой яблока или ломтиком хлеба для сохранения влажности. Меняйте яблоко или хлеб регулярно. Во время работы с пластиковыми ножами для выделывания печений разной формы, их надо держать в теплом растительном масле. Тогда у ваших печений будут получаться более ровные края.  

Технология неполной выпечки привлекает внимание многих предпринимателей. Это достаточно свежая идея, однако спрос на неё растет. Замороженный хлеб оптом http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/about-company/ все чаще и чащ закупается магазинами и ресторанами, в то время как традиционные заводы по производству мучной продукции уже не столь востребованы. Почему же так происходит? Причины востребованности замороженного хлеба Сама продукция – это или…

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…