Берлинский соус - Токоч.ру

Гланая / Интересное о хлебе / Берлинский соус
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Берлинский соус

Дополнить рыбные, овощные и мясные блюда можно с помощью берлинского соуса, которым можно приправить запечённые мясо или картофель.

Благодаря соусу можно придать блюду изумительный аромат и вкус.

Приготовление берлинского соуса займёт 15 минут, а на 350 грамм необходимо подготовить:

1.Свежевыжатый сок лимона, 6 грамм;

2.Нежирную сметану или смесь сметаны с нежирным йогуртом, 300 грамм;

3.Три столовых ложки растительного или оливкового масла;

4.Чёрный молотый перец;

5.Соль;

6.Сахар;

7.Базилик, укроп, петрушку, салат, зелёный  лук и мяту, 150 грамм;

8.Чеснок.

Травы необходимо тщательно промыть под проточной водой, обсушить, чеснок очистить, разделить на дольки, порезать пополам, лимонный сок отжать.

Порезанный чеснок и травы необходимо поместить в блендер, немного измельчить, добавить соль, масло, лимонный сок, перец, немного сахара и взбить до однородной консистенции.

Ну а выбрать и приобрести качественные Продукты питания вам поможет сайт www.agro-smi.ru. Только там вы найдете лучшие продукты питания с быстрой доставкой.

Смеси необходимо дат настояться в течение 10 минут и довести до вкуса с помощью сахара, соли и лимонного сока.

К смеси необходимо добавить сметану и тщательно перемешать, не используя блендер, чтобы сметана не загустела.

Готовую смесь необходимо охладить и соус можно подавать к блюдам.

Помимо оригинального рецепта можно воспользоваться дополнениями, чтобы придать блюдам необычные вкусовые сочетания. Чаще всего к берлинскому соусу добавляют мелко нарезанные корнишоны и отваренные шампиньоны, но если они добавлены в соус, желательно отказаться от добавления чеснока, чтобы не перегрузить соус.

Берлинский соус подходит не только для заправки блюд, его можно использовать для приготовления бутербродов или как основу вместо масла во время запекания мясных блюд.

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…

Ни одно празднество не обходится без застолья. Так происходит и сейчас, и так же было сотни и тысячи лет назад. К хозяину, умеющему попотчевать гостей на праздниках вкусной едой, всегда относились и относятся с уважением и почестями. Так что, тот, кто умеет готовить дома великолепные блюда, просто обречен быть успешным и уважаемым человеком. Вообще, приготовление…