Салат из жареной печени и фруктов - Токоч.ру

Гланая / Интересное о хлебе / Салат из жареной печени и фруктов
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Салат из жареной печени и фруктов

Лето хорошо подходит для кулинарных экспериментов, все самые сочные, вкусные и яркие плоды и ягоды можно отыскать и купить в любом продуктовом магазине.

Тёплый салат с куриной печенью, мандаринами и малиной сочетает сладкий, солёный и острый вкусы. Необычное вкусовое сочетание поможет удивить домочадцев.

Приготовление салата займёт полчаса, а на 4 порции необходимо подготовить:

1.Две столовых ложки растительного масла;

2.Пол килограмма куриной печени;

3.Горсть кедровых орехов;

4.Чёрный молотый перец;

5.Соль;

6.Два мандарина;

7.Пучок листьев салата;

8.Малину, 50 грамм;

9.Две столовых ложки оливкового масла;

10.Столовую ложку дижонской горчицы.

Куриную печень необходимо тщательно промыть под проточной водой, обсушить и удалить плёнку.

Растительное масло необходимо разогреть на сковороде, печень обжарить до аппетитного золотистого цвета, добавить немного перца и соли.

Кедровые орешки необходимо поджарить на сухой сковороде, мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки, листья салата и малину тщательно промыть под проточной водой и оставить обсохнуть.

Дижонскую горчицу и оливковое масло необходимо смешать, чтобы получилась заправка для салата.

Ингредиенты необходимо выложить на большой тарелке, полить заправкой и подавать к столу.

Малина и мандарины добавят салату летней сочности и сладости с небольшой кислинкой, листья салата добавят свежести, а обжаренная до золотистой корочки куриная печень станет сытным ингредиентом.

Заправка с дижонской горчицей и оливковым маслом поможет избежать лишних калорий, которые могли бы отложиться на талии, если заправлять салат майонезом или готовыми жирными соусами.

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…

Ни одно празднество не обходится без застолья. Так происходит и сейчас, и так же было сотни и тысячи лет назад. К хозяину, умеющему попотчевать гостей на праздниках вкусной едой, всегда относились и относятся с уважением и почестями. Так что, тот, кто умеет готовить дома великолепные блюда, просто обречен быть успешным и уважаемым человеком. Вообще, приготовление…