Тыквенный пирог с корицей - Токоч.ру

Гланая / Интересное о хлебе / Тыквенный пирог с корицей
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Тыквенный пирог с корицей

Яблочные и вишнёвые пироги надоедают и возникает необходимость приготовить что-то новое. Мякоть тыквы полезная для организма и вкусная, а в сочетании с корицей может превратиться в десерт.

Ароматный и яркий пирог из тыквы может стать тающим во рту десертом. Приготовление по оригинальному американскому десерту займёт два часа, а на 8 порций необходимо подготовить:

1.Три куриных яйца;

2.Пшеничную муку, 400 грамм;

3.Сливочное масло, 250 грамм;

4.Сахар, 200 грамм;

5.Сливки 30 %, 200 мл;

6.Тыкву, 900 грамм;

7.Ванилин;

8.Соль;

9.Корицу.

Суку с солью необходимо просеять в глубокую миску, добавить мягкое сливочное масло, перетереть между ладонями, чтобы смесь напоминала крошки хлеба, добавить немного взбитое яйцо и замесить тесто для пирога. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30-50 минут.

Тыкву необходимо очистить и удалить семена. Мякоть необходимо нарезать кубиками, поместить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды и протушить на медленном огне до испарения жидкости и до мягкости тыквы. Протушенную мякоть необходимо взбить с помощью блендера, миксера или кухонного комбайна до пюреобразнйо массы. Помимо этого получившееся пюре можно протереть через сито, чтобы оно получилось более нежным.

На слегка присыпанной мукой поверхности необходимо раскатать тесто и выстелить им низкую круглую форму для выпекания диаметром 30 см. поверх теста необходимо выложить слой пергамента и присыпать любой крупой. Благодаря этому корж будет пропекаться равномерно.

Ну а узнать как приготовить йогурт в мультиварке вы сможете посетив сайт cooking.lady.mail.ru. Только там есть лучшие рецепты для вашей мультиварки в свободном доступе.

Духовку необходимо разогреть до температуры 190 градусов и выпекать в ней тесто в течение 15 минут.

Тыквенное пюре необходимо выложить в миску, добавить сахар, два яйца, сливки, соль, специи и взбить. Готовую смесь вылить в форму с запечённым тестом и выпекать в течение 50 минут в духовке при 180 градусах.

После остывания пирог можно резать на порции и подавать к столу.

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…

Ни одно празднество не обходится без застолья. Так происходит и сейчас, и так же было сотни и тысячи лет назад. К хозяину, умеющему попотчевать гостей на праздниках вкусной едой, всегда относились и относятся с уважением и почестями. Так что, тот, кто умеет готовить дома великолепные блюда, просто обречен быть успешным и уважаемым человеком. Вообще, приготовление…