Шоколадно-кофейные блинчики - Токоч.ру

Гланая / Интересное о хлебе / Шоколадно-кофейные блинчики
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Шоколадно-кофейные блинчики

Насыщенный вкус шоколадно-кофейных блинов хорошо сочетается со вкусом сгущённого молока, с которым их советуют подавать к столу. Сгущённое молоко можно заменить на сироп. Шоколадно-кофейные блинчики помогают разнообразить меню, их можно назвать простым и вкусным десертом.

Приготовление блинов не займёт больше 40 минут, а на 3 порции необходимо найти на кухне:

1.Чайную ложку свежемолотого кофе;

2. Две с половиной столовых ложки какао;

3.Молоко, 350 мл;

4.Девять столовых ложек муки;

5.Два яйца;

6.Три столовых ложки сахара;

7.Пять столовых ложек растительного масла;

8.Пол чайной ложки соды.

Свежемолотый кофе необходимо смешать со 100 мл молока и поставить на огонь до нагревания и растворения кофе. После закипания молока кофе необходимо проварить в течение минуты, процедить получившееся кофейное молоко через сито и влить смесь к остальному молоку.

Какао, куриные яйца и сахар необходимо соединить в отдельной ёмкости, тщательно взбить венчиком, добавить муку, смешанную с содой, и перемешать не сильно, потому что масса к этому времени по консистенции должна стать густой.

В массу из яиц, какао, сахара, муки и соды необходимо влить молоко и перемешать до консистенции блинного теста, чтобы не было комочков.

К шоколадному тесту для блинов необходимо влить растительное масло и перемешать смесь.

Блины необходимо жарить на небольшом огне, на сковороду необходимо вливать немного меньше половника теста, распределять его равномерно и после возникновения на поверхности теста пузырьков его можно переворачивать и обжаривать с другой стороны.

Подавать десерт можно политым сгущённым молоком, шоколадным топпингом, сиропом или джемом.

Ну а если вас интересует доставка еды – посетите сайт kurinki.ru. Только там вы сможете заказать вкусную и свежую еду за разумную цену.

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…

Ни одно празднество не обходится без застолья. Так происходит и сейчас, и так же было сотни и тысячи лет назад. К хозяину, умеющему попотчевать гостей на праздниках вкусной едой, всегда относились и относятся с уважением и почестями. Так что, тот, кто умеет готовить дома великолепные блюда, просто обречен быть успешным и уважаемым человеком. Вообще, приготовление…