|
Технология продукции общественного питанияТехнологией общественного питание считается основа ресторанного бизнеса. Как подать, приготовить, принять гостей, улучшить заведение — все это подходит под описание термина. Технологом на таком предприятии быть довольно сложно, так как на плечи работника ложится очень большая ответственность. От специалиста требуется знание нормативов при приготовлении и хранении пищи, знание обработки и рецептура. Сюда же добавляется использование оборудования, которое должно отдавать свои способности на полную. Нерациональность применения технологий всегда ведет за собой убытки предприятия. Культура обслуживания посетителей также должна отслеживаться, чтобы пресекать хамство или недостойное поведение. Технолог не выходит в зал, но тщательно следит за обстановкой. И так, каковы обязанности специалиста в этой области: — применение современных методик и технологий при приготовлении пищи или напитков, — обдумывание новых режимов производства и внедрение их в работу, — слежение за затратами, которые идут на приготовление, а также, их оптимизация, — контроль над тем, как соблюдаются дисциплины и нормативы, отслеживание верного использования оборудования, — ведение графика по выполнению санитарно-гигиенических норм, а также, уделение внимания технике безопасности, — контроль за свежестью и качеством напитков, еды и продуктов, привозимых в заведение, — отслеживание международных новинок для применения в своем деле. Если роль технолога исполняет профессионал, то бизнес всегда будет идти в гору. Нужно помнить, что посетителя мало накормить, его нужно принять, как дорогого гостя. Простецкое отношение к потребителю уходит в прошлое вместе с эрой советских столовых. Посетив сайт http://vsezdorovo.com вы найдете много полезной и интересной информации для вашей красоты и здоровья, а также на сайте есть множество качественных товаров по разумным ценам. Технология неполной выпечки привлекает внимание многих предпринимателей. Это достаточно свежая идея, однако спрос на неё растет. Замороженный хлеб оптом http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/about-company/ все чаще и чащ закупается магазинами и ресторанами, в то время как традиционные заводы по производству мучной продукции уже не столь востребованы. Почему же так происходит? Причины востребованности замороженного хлеба Сама продукция — это или… Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными… Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому… На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой… Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые… |